法務部矯正署屏東監獄
:::
:::
*

廉能是政府的核心價值,貪腐足以摧毀政府的形象,公務員應堅持廉潔,拒絕貪腐。廉政檢舉專線0800-286-586

好消息 本監自營產品提供宅配免運費服務:自即日起凡購買牛軋糖、牛軋夾心餅及各類手工餅乾滿10000元,即可享有免運費服務!(享有此項優惠恕不再折扣)。

 聯絡方式
法務部矯正署屏東監獄大門

【法務部矯正署屏東監獄服務電話】

總      機:(08)7785438 (08)7785439
戒 護 科:(申訴電話) (08)7785367
總 務 科:(08)7785438#143
政 風 室:(檢舉電話) (08)7785443
民意信箱:民意信箱
檢舉電子信箱:檢舉電子信箱

 

原汁甘醇醬油禮盒     鼎新牛軋糖  

本監醬油產品已近四十年歷史,口甘味美,深受消費者好評,銷售量不斷增加。陸續推出牛軋糖、手工餅乾,民國100年更推出食用油之極品苦茶油,歡迎舊雨新知,踴躍訂購。
欲購請洽屏東監獄作業科
(08)7785365 或
(08)7785438 轉 133 郭先生

前往醬油禮盒介紹
   
前往手工食品介紹
   
*
:::
*

                      本網站圖文非經機關正式書面同意,不得將內容轉載於任何形式媒體. 版權所有,轉載必究. 
a+ © 2005, Pingtung Prison. Linking to this site is permissible. All rights reserved. Copyrights 2005. 
地址:91142屏東縣竹田鄉永豐村永豐路132號 (08)7785438 檢舉信箱檢舉信箱 | 隱私權宣告  | 資安政策宣告 | 著作權聲明

 

*